Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Servicios Especiales en Distribución S de RL de CV, mejor conocido como Logee, con domicilio en calle Pról..

Emiliano Zapata 88, colonia Emiliano Zapata, ciudad Atizapán, de Zaragoza, municipio o delegación Atizapán, cp.

52918, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al

respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias

para el servicio que solicita:

l Contratación de Personal

l Facturación a los clientes

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos sobre características físicas

Datos laborales

Datos académicos

Pasatiempos, Psicométricos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de

privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial

protección:

 Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical

 Datos de salud

 Datos sobre vida sexual

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas,

organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento

IMSS Aviso de alta del trabajador No

Bancos Tramitar tarjeta de débito No

SAT Declaración anual de impuestos No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

Internet

Dedicados al transporte especializado en carga ligera.

Teléfono:
(0155) 89 94 08 68 / (0155) 89 94 15 46

Correo:
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Oficina central:

Prolongación Emiliano Zapata No. 88
Atizapán de Zaragoza

Close Panel

Member Login